您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容

高雄巿兵役處 中文版
中英對照表
中英對照表
兵役處圖片 回首頁 網站導覽 員工天地
picture

picture

『高雄巿兵役處資訊安全政策宣告』

親愛的朋友,非常歡迎您光臨『 高雄巿兵役處 』(以下簡稱本網站),
為了讓您能安心使用本網站的各項服務與資訊,
請您詳細閱讀網站資訊安全政策。

一、政策適用範圍:
  以下的網站安全政策,適用於您在本網站瀏覽時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於在本網站置設之其他網站之連結,當您點選連結至其他網站時,適用各該網站的網站安全政策。

二、資訊安全政策的修改:
  本網站資安政策的修改由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備前,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,本網站將會視需要修改網站上所提供的資安政策的說明,以落實保障網路安全的立意。當本網站完成資安政策的修改時,我們會立即將其刊登於本網站上,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。

三、資訊安全政策的須知:
  由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,本府網站努力保護網友的個人資料安全。由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,並無法確信或保證網友傳送或接收本府網站資料的安全,網友須注意並承擔網路資料傳輸之風險。

如果您對『 高雄巿政府兵役局 』的資訊安全政策有任何疑問,
歡迎與我們聯絡。

picture

 

中文版 english