您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容

高雄市政府兵役局 中文版
中英對照表
中英對照表
兵役局圖片 回首頁 網站導覽 員工天地
picture

 

picture


圖片圖片
主題:國軍高雄總醫院
Q:
因為不是我本人遇到的問題所以還是選擇匿名,近期發現醫院將替代役使用在,勤務人員的工作上,我發現其實勤務人員根本不夠,但是醫院並沒有大量招收勤務人員去解這個人力的困難,反而是使用替代役,但是一旦替代役休假馬上就會出現不夠人的狀況,當然也有人為因素勤務人員大姐們因為老練了,會找很多方法偷懶,什麼事情都丟給替代役,一旦替代役休假他們就況喊沒人沒人,的確實際上人也是不夠的,替代役只是暫時的工作人員,並不能把我們當作主要人力吧?應該是在醫院人力夠的情況下,我們則是輔助吧?這問題醫院似乎沒要解決,現在人力一直困頓覺得很奇妙,希望儘快處

Ans:
發言者:高雄市政府兵役局 (2017/02/23)
親愛的市民您好:
感謝您能上本處網站並提供留言,謹就您所提出之問題答覆如下:
一、替代役男於服勤處所係擔任輔助性工作,非業務承辦人,如有服勤工作上的疑慮,請向您的需用機關反應,至於醫院人力部份,各機關組織編制員額定有規範,非本處權管。
二、若尚有其他兵役問題或不瞭解之處,歡迎與本處軍務科李小姐聯繫,電話07-3368333-2709。



高雄市兵役處處長陳賓華 敬上


您好,本處正致力於役政革新便民服務,希藉由本次為您服務的機會,瞭解您的寶貴意見,期盼您費心填答下列問卷,您的指教,將是我們改革的泉源,亦是導引役政革新便民服務走向的指標。謝謝!
兵役處圖片


 
picture 高雄市政府兵役局之各項民眾陳情處理情形調查表 picture
1.請問您是哪一種方式陳情或諮詢?
2.以下題目請逐項回答
非常滿意 滿意 沒意見 不滿意 非常不滿意
3.其他或建議事項
4.性別
5.年齡
6.教育程度
7.職業
送出 清除 
 
本站由高雄市兵役處負責維護
服務時間 08:00-17:30
中午休息時間 12:00-13:30
E-mail: c66999@kcg.gov.tw
80203 高雄市苓雅區四維三路2號4樓
最後更新: 106-10-13
電話 07-3373578
傳真 07-3316506
建議使用IE6.0 以上或Firefox瀏覽器
最佳瀏覽解析度為 1024 * 768

top
高雄市兵役處處徽 高雄巿兵役處全球資訊網 |隱私權政策資訊安全政策政府網站資料開放宣告
版權所有© 2010 Military Service Office,Kaohsiung City . All Rights Reserved.
中文版 english